Y242838
De beaux manchons de canard mitonnés dans une sauce brune au Monbazillac parsemée de dés de figues et de raisins sultanine
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Le lot de 2 "La Mitonnée de Canard aux Figues et Raisins en Sauce au Monbazillac", 2x350g - WFA
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Ingrédients | Manchons de canard assaisonnés 40% (manchon de canard, sel), sauce (eau, Monbazillac 22,1% (sulfites), échalote, figues 6,3% (figues séchées, farine de riz), raisins secs 6,3%, fond brun de veau (semoule de riz, arômes naturels, sel, sucre brun, graisse de bœuf et viande de veau, tomate et extrait de carotte), concentré de tomate, amidon de maïs modifié, miel, vinaigre d'alcool, poivre). Canard origine France. |
Conditionnement | Bocal en verre et capsule en métal |
Température de conservation | Température ambiante |
Conseils d'utilisation délais | « Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures ». |
Conseils d'utilisation | Ce plat cuisiné est à réchauffer de préférence au bain-marie dans son bocal, après avoir retiré le couvercle, environ 10 min à partir de l'ébullition. Démoulez délicatement et disposez les morceaux de canard sur des assiettes chaudes. Accompagnez de tagliatelles fraîches ou d’un écrasé de pommes de terre, nappez de sauce. |
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 192 kcal / 803 kJ |
Matières grasses | 9.4 g |
dont saturées | 3.5 g |
Glucides | 9.7 g |
dont sucres | 5.4 g |
Protéines | 16 g |
Sel | 0.35 g |
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