Y2X36092
Des noix de Saint-Jacques, des petits légumes rissolés et une sauce parfumée au jus de Truffes et aux éclats de Truffes noires du Périgord réunis en une cassolette idéale pour vos réceptions
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Le lot de 2 "La Mini Cassolette de Saint-Jacques, Brunoise de Légumes, Sauce au Jus de Truffe Noire 3% et 1 %", 2x90g - WFA
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Ingrédients | Noix de Saint Jacques (Chlamys nobilis, origine Vietnam) 40,7% (mollusques), sauce 37% (eau, crème (lait), amidon de maïs modifié, vin blanc, jus de truffe noire (Tuber melanosporum) 3%, Porto, arômes (dont crustacés, poissons), sel, brisure de truffe noire (Tuber melanosporum) 1%, graisse de canard, poivre, thym, laurier), légumes 22,3% (carottes, haricots verts, poireaux, oignons). |
Conditionnement | Bocal en verre et capsule en métal |
Température de conservation | Température ambiante |
Conseils d'utilisation délais | « Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures ». |
Conseils d'utilisation | Ouvrir le bocal. Découper un rond de pâte feuilletée d’un diamètre légèrement supérieur au rebord de la verrine. Mouillez légèrement les bords de la pâte feuilletée et déposez-la sur le bord du bocal en faisant bien adhérer les bords. Dorer votre pâte feuilletée au jaune d’œuf à l’aide d’un pinceau. Placer votre cassolette de Saint-Jacques au four préchauffé thermostat 7 pendant 15 minutes environ. Servez aussitôt. |
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 126 kcal / 529 kJ |
Matières grasses | 2.9 g |
dont saturées | 1.7 g |
Glucides | 14 g |
dont sucres | 1.2 g |
Protéines | 7.9 g |
Sel | 1.3 g |
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