Y2X36092

Le lot de 2 "La Mini Cassolette de Saint-Jacques, Brunoise de Légumes, Sauce au Jus de Truffe Noire 3% et 1 %", 2x90g - WFA

Des noix de Saint-Jacques, des petits légumes rissolés et une sauce parfumée au jus de Truffes et aux éclats de Truffes noires du Périgord réunis en une cassolette idéale pour vos réceptions

16,30€

9,06€ par 100 g

IngrédientsNoix de Saint Jacques (Chlamys nobilis, origine Vietnam) 40,7% (mollusques), sauce 37% (eau, crème (lait), amidon de maïs modifié, vin blanc, jus de truffe noire (Tuber melanosporum) 3%, Porto, arômes (dont crustacés, poissons), sel, brisure de truffe noire (Tuber melanosporum) 1%, graisse de canard, poivre, thym, laurier), légumes 22,3% (carottes, haricots verts, poireaux, oignons).
ConditionnementBocal en verre et capsule en métal
Température de conservationTempérature ambiante
Conseils d'utilisation délais« Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures ».
Conseils d'utilisationOuvrir le bocal. Découper un rond de pâte feuilletée d’un diamètre légèrement supérieur au rebord de la verrine. Mouillez légèrement les bords de la pâte feuilletée et déposez-la sur le bord du bocal en faisant bien adhérer les bords. Dorer votre pâte feuilletée au jaune d’œuf à l’aide d’un pinceau. Placer votre cassolette de Saint-Jacques au four préchauffé thermostat 7 pendant 15 minutes environ. Servez aussitôt.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie126 kcal / 529 kJ
Matières grasses2.9 g
   dont saturées1.7 g
Glucides14 g
   dont sucres1.2 g
Protéines7.9 g
Sel1.3 g

16 autres produits dans la même catégorie :