4205CHA
Tous les fins gourmets tomberont sous le charme de notre cassoulet au confit de canard avec ses saucisses de Toulouse bien sûr, mais également ses manchons de canard. Il n’y a plus qu’à réchauffer et à déguster !
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Envoyer à un ami
Le Cassoulet au Confit de Canard et à la Saucisse de Toulouse - 840g - WAK
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Ingrédients | Haricots blancs lingots, sauce (eau, couennes de porc, oignons, concentré de tomates, amidon de maïs modifié, graisse de canard, sel, extrait de volaille, aromates, poivre, épices), 2 saucisses de Toulouse grillées 13% (viande de porc, gras de porc, boyau naturel de porc, sel, poivre), 2 manchons de canard confit 13%. Traces éventuelles de gluten. Viandes de porc et de canard origine : France. (1 saucisse de Toulouse + 1 manchon de canard pour le format 420 g) (2 saucisses de Toulouse + 2 manchons de canard pour les formats 780 g et 840 g) |
Conditionnement | Boîte |
Poids net | 840g |
Température de conservation | Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures |
Conseils d'utilisation délais | DDM : 4 Ans |
Conseils d'utilisation | Ouvrez le bocal et réchauffez-le au bain-marie. Versez le contenu dans un plat allant au four et saupoudrez de chapelure. Faîtes gratiner 15 minutes avant de servir. |
17 autres produits dans la même catégorie :