Y2V35306
Une recette qui promet de grands moments de dégustation pour tous les amateurs de canard, de truffe et de foie gras ! Ce mariage entre les 3 mets prestigieux de notre terroir est absolument parfait.
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"Le Merveilleux" Pâté Rustique au Foie de Canard, Magret de Canard et Jus de Truffes - 2 x 65g - WAJ
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Ingrédients | Gras de porc, foie gras de canard 20%, magret de canard 20%, viande de canard, foie de volaille, blanc d’OEUF, jus de truffes noires du Périgord (tuber melanosporum) 3%, sel, gélatine, épices, échalote, sucre. Viandes de canard origine : France. |
Conditionnement | Boîte |
Poids net | 65gx2 |
Température de conservation | Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures |
Conseils d'utilisation délais | DDM : 4 Ans |
Conseils d'utilisation | Placez votre terrine au réfrigérateur 3 heures au moins avant de le déguster. Délicieux en toasts à l’apéritif ou en entrée accompagnée de pain de campagne. |
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