Y2V35306

"Le Merveilleux" Pâté Rustique au Foie de Canard, Magret de Canard et Jus de Truffes - 2 x 65g - WAJ

Une recette qui promet de grands moments de dégustation pour tous les amateurs de canard, de truffe et de foie gras ! Ce mariage entre les 3 mets prestigieux de notre terroir est absolument parfait.

12,30€

9,46€ par 100g

IngrédientsGras de porc, foie gras de canard 20%, magret de canard 20%, viande de canard, foie de volaille, blanc d’OEUF, jus de truffes noires du Périgord (tuber melanosporum) 3%, sel, gélatine, épices, échalote, sucre. Viandes de canard origine : France.
ConditionnementBoîte
Poids net65gx2
Température de conservationAprès ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures
Conseils d'utilisation délaisDDM : 4 Ans
Conseils d'utilisationPlacez votre terrine au réfrigérateur 3 heures au moins avant de le déguster. Délicieux en toasts à l’apéritif ou en entrée accompagnée de pain de campagne.

17 autres produits dans la même catégorie :