Y2SO51502CHA
Le secret de ce classique des tables régionales réside dans la qualité des cuisses utilisées et du parfait temps de cuisson. Réchauffée en quelques minutes, cette spécialité remporte toujours un grand succès avec vos invités.
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Le lot de 2 "Le Confit de Canard du Sud-Ouest - 1 cuisse - 2 x 380g - WAI
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Ingrédients | Cuisses de canard 55% (origine France) confites dans la graisse de canard, sel. |
Conditionnement | Les 2 Boîtes |
Poids net | 2 x 380 |
Température de conservation | Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures |
Conseils d'utilisation délais | DDM : 4 ans |
Conseils d'utilisation | Sortez délicatement les confits de leur boîte et retirez l’excédent de graisse (très fine et très parfumée, vous pouvez la conserver au réfrigérateur pour cuisiner d’autres préparations). Les confits se dégustent bien dorés et bien croustillants. Dans une poêle chaude, déposez-les côté peau en premier. Quand la peau est bien dorée, finissez de réchauffer l’autre côté doucement avant de les servir accompagnés d’une purée d’oseille, d’une fricassée de champignons ou de pommes de terre Sarladaises. |
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 323 kcal / 1340 kJ |
Matières grasses | 25.8 g |
dont saturées | 8.5 g |
Glucides | <0.5 g |
dont sucres | <0.1 g |
Protéines | 22.2 g |
Sel | 1.5 g |
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