SO15028CHA
La préparation du foie gras entier de canard à l'ancienne est une belle tradition dans notre région. Cette recette traditionnelle est une part de l'héritage de familiale. C'est ainsi que les traditions demeurent : la transmission du savoir-faire culinaire se fait de génération en génération. Alors n'attendez plus et découvrez profitez d'un foie gras entier à l'ancienne au meilleur prix !
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Envoyer à un ami
Le Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest, Recette à l'Ancienne - 180 g - CAT
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Ingrédients | Foie gras de canard, sel, poivre. |
Conditionnement | bocal |
Poids net | 180 g |
Conseils d'utilisation | Sortez votre foie gras du réfrigérateur 20 minutes avant de le déguster. Tranchez-le à l'aide d'un couteau sans dents à lame fine trempée dans l'eau chaude. Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés. Pour les amateurs de sucré-salé, à la recherche de nouveaux accords gustatifs, osez le pain d'épices : un vrai régal ! Durée de conservation : jusqu'à 4 ans à température ambiante (de préférence entre 10° et 15° C). Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures. |
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 543 kcal / 2247 kJ |
Matières grasses | 55,6 g |
dont saturées | 20,3 g |
Glucides | 2,4 g |
dont sucres | 1,1 g |
Protéines | 8,0 g |
Sel | 1,3 g |
4 autres produits dans la même catégorie :