25101CHA
Le Foie Gras Entier a l’avantage de conserver toutes les saveurs délicates du foie de Canard ou d’Oie.
Ajoutez-y simplement quelques grains de fleur de sel et succombez à la tentation !
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Envoyer à un ami
Le Foie Gras d’Oie Entier du Périgord à l’Ancienne - 90 g - CAT
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Ingrédients | Foie gras d'oie, sel, poivre |
Conditionnement | bocaux |
Poids net | 90g |
Conseils d'utilisation | Mettez votre foie gras au réfrigérateur pendant quelques heures, et sortez le 20 minutes avant de le déguster. Tranchez-le à l'aide d'un couteau trempé dans de l'eau chaude. Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés. Quelques tours de moulin à poivre noir suffisent à exhaler le goût de ce produit d’exception. « Après couverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures » |
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 549 kcal / 2263 kJ |
Matières grasses | 57 g |
dont saturées | 22.8 g |
Glucides | 1.9 g |
dont sucres | 0.4 g |
Protéines | 7.8 g |
Sel | 1 g |
4 autres produits dans la même catégorie :