36092CHA
Des noix de Saint-Jacques, des petits légumes rissolés et une sauce parfumée au jus de truffes et aux éclats de truffes noires du Périgord réunis en une cassolette idéale pour vos réceptions.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Envoyer à un ami
Mini Cassolette de Saint-Jacques, Brunoise de Légumes, Sauce au Jus de Truffe Noire 3% et Truffe Noire 1% - 90 g - CAT
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Ingrédients | NOIX de Saint-Jacques 40% (Chlamys nobilis, origine Vietnam), sauce 37% (eau, CREME (LAIT), amidon de maïs modifié, jus de truffes noires du Périgord, 8%, vin blanc (SULFITES), Porto (SULFITES), sel, brisures de truffes noires 1,2%, arômes, épices, poivre), carottes 6%, haricots verts 6%, poireaux, oignons. Traces éventuelles de CÈLERI. |
Conditionnement | bocal |
Poids net | 90 g |
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 91 Kcal / 380 kJ |
Matières grasses | 3.6 g |
dont saturées | 2.0 g |
Glucides | 6.7 g |
dont sucres | 0.8 g |
Protéines | 7.6 g |
Sel | 0.9 g |
30 autres produits dans la même catégorie :