35310CHA
Un cœur de foie gras de canard chemisé d’une farce au parfum de champignons des bois : une entrée chic et délicieuse.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Envoyer à un ami
Le Médaillon au Foie de Canard et aux Champignons (20% Foie Gras de Canard)" - 100g - CAT
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Ingrédients | Farce charcutière 55% (gras de porc, viande de porc, foie de volaille, blanc d’œuf, trompettes de la mort 4%, sel, amidon de maïs modifié, Porto, Armagnac, gélatine, poivre, sucre), foie gras de canard 20%, foie de poulet, eau, graisse de canard, œuf entier, gélatine, Armagnac, sel, poivre, sucre. |
Température de conservation | Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures |
Conseils d'utilisation délais | DDM : 4ans |
Conseils d'utilisation | Placez votre médaillon au réfrigérateur 6 heures au moins avant de le déguster. Délicieux en toasts à l’apéritif ou en entrée accompagné de pain de campagne. |
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 347 kcal | 1431 kJ |
Matières grasses | 32.9 g |
dont saturées | 12.1 g |
Glucides | 1.8 g |
dont sucres | 0.5 g |
Protéines | 10.8 g |
Sel | 1.4 g |
11 autres produits dans la même catégorie :