35310CHA

Le Médaillon au Foie de Canard et aux Champignons (20% Foie Gras de Canard)" - 100g - CAT

Un cœur de foie gras de canard chemisé d’une farce au parfum de champignons des bois : une entrée chic et délicieuse.

10,60€

10,60€ par 100g

IngrédientsFarce charcutière 55% (gras de porc, viande de porc, foie de volaille, blanc d’œuf, trompettes de la mort 4%, sel, amidon de maïs modifié, Porto, Armagnac, gélatine, poivre, sucre), foie gras de canard 20%, foie de poulet, eau, graisse de canard, œuf entier, gélatine, Armagnac, sel, poivre, sucre.
Température de conservationAprès ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures
Conseils d'utilisation délaisDDM : 4ans
Conseils d'utilisationPlacez votre médaillon au réfrigérateur 6 heures au moins avant de le déguster. Délicieux en toasts à l’apéritif ou en entrée accompagné de pain de campagne.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie347 kcal | 1431 kJ
Matières grasses32.9 g
   dont saturées12.1 g
Glucides1.8 g
   dont sucres0.5 g
Protéines10.8 g
Sel1.4 g

11 autres produits dans la même catégorie :