64520CHA
Fricassée de cèpes délicatement cuisinée, des champignons prêts à réchauffer et à déguster avec une persillade ou pour agrémenter vos pommes de terre à la sarladaise.
Date de disponibilité:
Envoyer à un ami
La Fricassée de Cèpes Cuisinés à l'Ancienne - 190 g - CAT
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Les fricassées de Cèpes sont à déguster avec une persillade ou pour accompagner vos plats.
Vous êtes de grands gourmands à la maison ? Optez pour la Fricassée de Cèpes cuisinés à l'ancienne en format 380 g !
Ingrédients | morceaux de têtes et de jambes de cèpes mis en oeuvre 66% (boletus edulis, boletus aereus), huile de tournesol, sel, poivre. |
Conditionnement | boite |
Poids net | 190 g |
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 76 Kcal / 315 kJ |
Matières grasses | 4.8 g |
dont saturées | 0.6 g |
Glucides | 3.9 g |
dont sucres | 0.6 g |
Protéines | 4.9 g |
Sel | 0.7 g |
1 autre produit dans la même catégorie :