Découvrez nos recettes phares et nos conseils cuisines ! Pierre Champion vous propose de mettre en valeur ses produits gastronomiques en vous proposant les meilleures façon de les sublimer.
Le foie gras peut être servi tout au long de l’année y compris en été, seulement faut-il savoir avec quoi le déguster et comment le cuisiner. Découvrons ça tout de suite !
Que faire pour Noël ? Dans cet article partez à la découverte de plats cuisinés gastronomiques !
"Que boire avec du foie gras ?" Découvrez dans cet article ci-dessous des astuces et recommandations pour faire la plus belle des associations entre le vin et le foie gras.
Le Périgord situé au Sud-Ouest de la France, est très connu pour son patrimoine culturel et historique mais également pour sa culture gastronomique. Son gâteau aux noix est une des fiertés culin [...]
Le confit d’oignons est une garniture composée de fines tranches d’oignons revenues à la poêle.Ce met incontournable des fêtes de fin d’années, accompagne très souvent le foie gras et son pain to [...]
Le foie gras au torchon est une recette très appréciée mais qui reste tout de même peu connue de tous. Découvrez tout ce qu'il faut savoir sur le foie gras cuit au torchon.
Savez-vous cuisiner la brisure de truffe ? Un assaisonnement idéal pour vos plats, sauces et soupes. Découvrez les mille et une recette où il est possible d'incorporer votre brisure de truffe.
Votre êtes amoureux de la gastronomie française et plus particulièrement de celle du Sud-Ouest de la France, ce magret de canard au foie gras Pierre Champion est un vrai délice.