42835CHA
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Envoyer à un ami
Le Mijoté de Volaille et sa Sauce Foie Gras et Morilles - 400g - CAT
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Un plat délicieusement mijoté avec des morceaux de poulet, accompagnés d’une onctueuse sauce montée au foie gras et parsemée de brisure de morilles.
Ingrédients | Morceaux de cuisses de poulet assaisonnés 50% (poulet, sel), sauce 50% (eau, crème (lait), échalotes, foie gras 5,3%, fond brun de veau (semoule de riz, arômes naturel, sel, sucre brun, graisse de bœuf et viande de veau, tomate et extrait de carotte), amidon de maïs modifié, morilles 2,1%, sel, poivre, thym, laurier). |
Température de conservation | Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures |
Conseils d'utilisation délais | DDM : 4ans |
Conseils d'utilisation | Ce plat cuisiné est à réchauffer de préférence au bain-marie dans sa boite, après avoir retiré le couvercle, 5 à 10 min à partir de l'ébullition. Démoulez délicatement et disposez les morceaux de volaille sur des assiettes chaudes. Accompagner de tagliatelles fraîches ou de pommes de terre vapeur, nappez de sauce. |
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 150 kcal / 626 kJ |
Matières grasses | 8.8 g |
dont saturées | 3.7 g |
Glucides | 2.5 g |
dont sucres | 0.7 g |
Protéines | 14 g |
Sel | 0.75 g |
29 autres produits dans la même catégorie :