42849CHA
Recette traditionnelle du Périgord, la légère acidité du verjus rehausse avec subtilité la délicate saveur du poulet. Le verjus, condiment souvent oublié au profit du citron, sublime ce plat qui ravira vos papilles !
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Envoyer à un ami
Le Mijoté de Poulet Relevé de sa Sauce au Verjus du Périgord - 350g - CAT
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Ingrédients | Morceaux de cuisses de poules assaisonnés 50% (hauts de cuisses de poules, sel), sauce (eau, carotte, oignons, échalote, amidon de maïs modifié, verjus du Périgord 1 %, sel, extrait de volaille, sucre, ail, épices). Origine viande de volaille : France. |
Conditionnement | bocal |
Poids net | 350 g |
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 144 kcal / 601 kj kJ |
Matières grasses | 10 g |
dont saturées | 3.2 g |
Glucides | 8.4 g |
dont sucres | 1.1 g |
Protéines | 4.8 g |
Sel | 0.9 g |
29 autres produits dans la même catégorie :