43000CHA
Les oignons émincés sont doucement compotés et confits dans le vin de Monbazillac. Ce confit d'émincés d'oignon donnera une subtile touche sucrée à votre foie gras.
Date de disponibilité:
Envoyer à un ami
Le Confit d'Emincés d'Oignons au Monbazillac, 90 g - CAT
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Le confit d’oignon est une garniture en majorité constituée de tranches fines d’oignon caramélisées. Il est souvent servi froid, le confit d’oignons pour foie gras est majoritairement un accompagnement pour les fêtes de fin d’année.
Notre confit d’oignons émincées pour foie gras est compoté et confit dans le vin de Monbazillac, ce qui permet d'apporter un goût supplémentaire à cet accompagnement de choix pour accompagner votre foie gras.
Le confit d’oignons est l’accompagnement incontournable du foie gras. Il permet tout d’abord de réaliser une belle présentation d’assiette et est tout autant idéal pour accompagner vos toasts de foie gras en apéritif. Nous vous proposons ici une recette au vin de Montbazillac qui apportera un léger contraste sucré à votre foie gras. Cette composition faite maison traduit notre savoir-faire et notre passion pour la cuisine, en saveurs travaillées et onctueuses. Présenter un confit d’oignons pour foie gras est une association d’arômes parfaite pour débuter un repas comme il se doit. Vous pouvez choisir la recette de foie gras de votre choix dans la catégorie dédiée, pour réaliser avec le confit une entrée simple aux saveurs gastronomiques et travaillées.
Cet accompagnement permet de réaliser une entrée qui épatera vos convives. Etonnez-les par l’association du confit d’oignons pour foie gras, qui saura les surprendre par son mélange de parfums culinaires de notre terroir.
Le confit d'oignons est idéal pour accompagner le rôti de porc ainsi que toute autre viande blanche. Vous pouvez le servir à côté de votre accompagnement principal comme les pommes de terres sautées par exemple. Il est également idéal pour incorporer une touche de douceur et d'originalité dans votre assiette.
Ingrédients | Ingrédients: Oignons 78%, Monzabillac 10% (SULFITES), huile de Tournesol, vin blanc (SULFITES), sucre, vinaigre balsamique (SULFITES), sel, cannelle, poivre. |
Conditionnement | bocal |
Poids net | 90 g |
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 120 kcal / 499 kJ |
Matières grasses | 6.7 g |
dont saturées | 0.7 g |
Glucides | 13.2 g |
dont sucres | 10.7 g |
Protéines | 1.1 g |
Sel | 0.22 g |