Comment parler de tradition culinaire périgourdine sans réserver une place toute particulière aux champignons ? En effet, le Périgord est la terre-mère de nombreuses espèces de champignons connues pour leurs qualités gustatives.
.........................................................................................................................
Comment parler de tradition culinaire périgourdine sans réserver une place toute particulière aux champignons ? En effet, le Périgord est la terre-mère de nombreuses espèces de champignons connues pour leurs qualités gustatives.
..........................................................................................................................................
Pierre Champion vous propose ses meilleures préparations à base de champignons pour accompagner avec délice de nombreux plats !
Les recettes proposées, savamment préparées, vous proposent de découvrir un univers de saveurs infini. Découvrez dès maintenant nos savoureuses fricassées de cèpes cuisinées à l’ancienne.
Très pratique, il vous suffit de réchauffer le plat : c’est prêt à consommer !
Pour plus de saveurs, vous pouvez agrémenter ces champignons cuisinés de pommes de terre, ou alors, les consommer avec une savoureuse persillade !
Amoureux de cuisine périgourdine, le gourmand Pierre Champion vous propose les meilleures spécialités du terroir en ligne et au meilleur prix. Commandez dès maintenant toutes sortes de mets sur le site internet : vous avez la certitude d’être en présence des produits au meilleur rapport qualité / prix !
Champignons Il y a 2 produits.
Notre fricassée de cèpes cuisinés à l'ancienne est déjà prête ! il suffit de la réchauffer et de la déguster accompagnée d'une persillade. Vous pouvez également vous en servir pour agrémenter vos pommes de terre à la sarladaise. Notre fricassée de cèpes cuisinés à...
Fricassée de cèpes délicatement cuisinée, des champignons prêts à réchauffer et à déguster avec une persillade ou pour agrémenter vos pommes de terre à la sarladaise. Fricassée de cèpes délicatement...
Des raisins secs macérés à l’eau de...