Champignons

Comment parler de tradition culinaire périgourdine sans réserver une place toute particulière aux champignons ? En effet, le Périgord est la terre-mère de nombreuses espèces de champignons connues pour leurs qualités gustatives.

.........................................................................................................................

Comment parler de tradition culinaire périgourdine sans réserver une place toute particulière aux champignons ? En effet, le Périgord est la terre-mère de nombreuses espèces de champignons connues pour leurs qualités gustatives.

..........................................................................................................................................

Pierre Champion vous propose ses meilleures préparations à base de champignons pour accompagner avec délice de nombreux plats !

Fricassée de cèpes

Les recettes proposées, savamment préparées, vous proposent de découvrir un univers de saveurs infini. Découvrez dès maintenant nos savoureuses fricassées de cèpes cuisinées à l’ancienne.

Très pratique, il vous suffit de réchauffer le plat : c’est prêt à consommer !

Pour plus de saveurs, vous pouvez agrémenter ces champignons cuisinés de pommes de terre, ou alors, les consommer avec une savoureuse persillade !

Amoureux de cuisine périgourdine, le gourmand Pierre Champion vous propose les meilleures spécialités du terroir en ligne et au meilleur prix. Commandez dès maintenant toutes sortes de mets sur le site internet : vous avez la certitude d’être en présence des produits au meilleur rapport qualité / prix !

Détails

Champignons  Il y a 2 produits.

Résultats 1 - 2 sur 2.
Résultats 1 - 2 sur 2.