À la recherche de l’apéritif idéal pour recevoir et proposer à vos convives des amuses bouches étonnants ? Découvrez dès maintenant la gamme de spécialités apéritives proposées par Pierre Champion : une variété qui sent bon le Périgord et le Sud-Ouest !
Retrouvez dans ces catégories des spécialités à tartiner sur des toast...
À la recherche de l’apéritif idéal pour recevoir et proposer à vos convives des amuses bouches étonnants ? Découvrez dès maintenant la gamme de spécialités apéritives proposées par Pierre Champion : une variété qui sent bon le Périgord et le Sud-Ouest !
Retrouvez dans ces catégories des spécialités à tartiner sur des toasts ainsi que des spécialités à déguster au bout d’une pique. Très gourmands, ces amuse-bouche sud ouest apéritifs sont idéaux pour faire patienter les premiers arrivés avant d’attaquer le repas !
Dans la catégorie des spécialités à tartiner, vous retrouverez des alliances de saveurs inattendues, telles que le délice de truite au magret de canard fumé, ou encore le homard aux zestes de citron & coriandre. Des combinaisons de goûts subtiles, obtenues suite à de nombreuses recherches culinaires !
Du coté des amuse-gueules à picorer, retrouvez la saveur raffinée des mini-boudins au foie canard ou optez pour le caractère beaucoup plus prononcé des mini-saucisses au piment d’Espelette ! Enfin, les inconditionnels du genre ne tourneront probablement pas le dos à notre fameux délice de cochonnailles à la moutarde à l’ancienne !
Pierre Champion vous propose une multitude d’entrées à toaster ou à picorer : commandez dès maintenant votre spécialité favorite pour un apéritif convivial et pratique !
Pour l’Apéritif Il y a 30 produits.
Une recette agréable et fraîche. Un délice qui mêle avec talent le homard et les parfums de zestes de citron et de coriandre. Idéal pour les apéritifs en famille ou entre amis. Une recette agréable et fraîche. Un...
Des noix de Saint-Jacques, des petits légumes rissolés et une sauce parfumée au jus de truffes et aux éclats de truffes noires du Périgord réunis en une cassolette idéale pour vos réceptions. Des noix de Saint-Jacques, des petits...
Sans colorant, ni conservateur, découvrez le vrai goût du tarama aux œufs de cabillaud. Bocal de 90g Sans colorant, ni conservateur,...
Un savant alliage de figue, vin blanc et foie gras d'oie ! Découvrez notre crème fondante à base de foie gras d’oie marinée au vin doux du Périgord et relevée par de délicieuses figues sèches. Un savant alliage de figue, vin blanc...
La viande parfumée du sanglier est longuement marinée avec des épices, des échalotes et du vin rouge de Malbec. Ces parfums se mêlent harmonieusement à la saveur acidulée de fruits rouges, des airelles sauvages et des framboises. La viande parfumée du sanglier est...
Conserve de 65 g Le cœur de foie gras de canard est chemisé d’une farce relevée d’une pointe de piment d’Espelette ce qui relève délicatement les saveurs. Cette terrine sera parfaite en entrée simplement déposée sur du pain frais. Conserve de 65 g Le cœur de foie gras...
La délicieuse terrine de Pierre (Champion, bien sûr !) est composée d'au minimum 25 % de foie gras d’oie finement mélangé à une farce charcutière. Délicatement relevée d'Armagnac et de noix de muscade, les amateurs de spécialités du Sud Ouest vont fondre de plaisir. La délicieuse terrine de Pierre...
A servir sur des toasts de pain grillés lors de vos apéritifs gourmands Bocal de 90 g A servir sur des toasts de pain...
Un produit moelleux prêt à tartiner et à consommer mêlant la douceur surprenante de la chair de moule et la fraicheur du poivron piquillo. Idéal pour les apéritifs en famille ou entre amis. Bocal de 100 g Un produit moelleux prêt à tartiner...
Prêt à consommer, comme des rillettes, notre tartinade mêle le fondant du foie de canard aux petites inclusions de magret de canard fumé. Idéale pour les apéritifs en famille ou entre amis Prêt à consommer, comme des...
Un produit moelleux en bouche prêt à tartiner et à consommer mêlant le doux parfum du poulet et le piquant subtil du chorizo. Idéal pour les apéritifs en famille ou entre amis. Bocal de 100 g Un produit moelleux en bouche prêt à...
Cette recette allie la saveur de la fine chair du sandre rehaussée par les baies roses, aux parfums délicats de la bergamote. Un délice à découvrir sans attendre. Cette recette allie la saveur de la...
Un pâté campagnard authentique aux saveurs typées et corsées du Pays basque. Un pâté campagnard authentique aux...
Délicieuse terrine « pur porc », préparée « comme autrefois », et parfumée à la truffe de la Saint-Jean. Délicieuse terrine « pur porc »,...
Préparation obtenue par broyage, mélange, mise sous enveloppe (BOYAUX) et séchage de viande de Porc DLC COURTE (23 décembre 2024) Préparation obtenue par broyage,...
Une recette simple et authentique qui parle à chacun. Cette terrine de poulet cache en son cœur un insert de poivrons qui lui donne toute sa fraicheur. Un tranchage efficace pour un visuel tout en couleur. Une recette simple et authentique qui...
Cette terrine combine la délicatesse de la pintade avec l'arôme riche des cèpes et les notes fruitées du cépage Chardonnay… Du caractère tout en finesse. Cette terrine combine la délicatesse...
Une création culinaire alliant la tendre viande de lapin, les bienfaits des graines de lin et les arômes subtils du cépage Sauvignon. Cette terrine offre une expérience gustative harmonieuse et raffinée, associant la charcuterie traditionnelle à l'élégance des notes de vin Une création culinaire alliant la...
Voici un produit particulièrement léger et riche en goût, à base de crème fraîche, et de chair des poissons ou crustacésdénommés, relevé par des oignons et du persil frais. Vous apprécierez nos Rillettes sur du bon pain de campagne ensandwich ou sur des toasts grillés. Voici un produit particulièrement...
Pour sublimer vos sauces, pensez à...