MON OFFRE DE PAQUES - WFD Il y a 45 produits.
Foie gras de canard soigneusement éveiné, assaisonné simplement de sel, poivre, comme traditionnellement dans la région. Foie gras de canard soigneusement...
Cette recette ancestrale ravira les amateurs de foies gras par son raffinement et son parfum sans précédent. Cette recette ancestrale ravira les...
Dégustez un foie gras entier de canard avec tout son caractère, son goût affirmé et sa texture fondante. Notre recette à l'ancienne permet de cuisiner ce foie gras entier très simplement pour que seules les saveurs intrinsèques se retrouvent dans votre assiette. Dégustez un foie gras entier de...
Succombez à l’élégance gourmande avec notre colis comprenant trois Blocs de Foie Gras de Canard, l’essence même de la gastronomie Française. Succombez à l’élégance gourmande avec...
Laissez-vous séduire par l’élégance de ce coffret composé de quatre Blocs de Foie Gras de Canard, pour des dégustations d'exception. Laissez-vous séduire par l’élégance...
Célébrez les saveurs exquises avec notre coffret festif, pour une expérience culinaire inoubliable. Célébrez les saveurs exquises avec...
Sublimez vos moments gourmands avec ce colis d’exception : une composition raffinée de nos Blocs de Foie Gras de Canard d'une délicatesse inégalée pour éveiller vos papilles. Sublimez vos moments gourmands avec...
Sublimez vos instants gourmands avec ce coffret d'exception : une composition raffinée de Blocs de Foie Gras de Canard, offrant une délicatesse inégalée pour éveiller vos papilles. Sublimez vos instants gourmands avec...
Explorez notre sélection de terrines les plus savoureuses, plébiscitées par nos clients fidèles. Explorez notre sélection de terrines...
Un menu de Pâques facile à préparer de l’entrée au dessert ! pour 2 personnes Un menu de Pâques facile à préparer...
Un menu de Pâques facile à préparer de l’entrée au dessert ! pour 4 personnes Un menu de Pâques facile à préparer...
Authentique terrine avec un cœur de Bloc de foie gras de canard. Authentique terrine avec un cœur de...
Une recette de rillettes de porc du Périgord élaborée dans la plus pure tradition et simplement assaisonnée de sel, de poivre et d’une pointe d’ail. Des rillettes au goût simple et authentique pour un apéritif tout aussi simple et authentique. Une recette de rillettes de porc du...
Succombez aux doux parfums de cette nouveauté ! Une roulade de volaille garnie de sa farce fine à la truffe, voilà un délice qui trouvera une place de choix lors de vos entrées ou apéritifs ! Succombez aux doux parfums de cette...
Découvrez ces deux délicieuses nouveautés qui feront sensation lors de vos apéritifs ! Sublimés par le magret de canard et le bleu des causses, ils raviront toutes les papilles ! Découvrez ces deux délicieuses...
Un cœur de foie gras de canard roulé dans une fine tranche de jambon, accompagné d’une gelée parfumée au Monbazillac. Un cœur de foie gras de canard roulé...
Pour sublimer vos sauces, pensez à notre jus de truffes noires du Périgord : juste divin et à petit prix ! Notre jus de Truffes Noires du Périgord est issu de la première ébullition de truffes fraîches (Tuber Melanosporum). C'est un excellent compromis pour sublimer tous vos plats. Vous pouvez aussi opter pour les truffes noires du Périgord, également... Pour sublimer vos sauces, pensez à...
Réalisez des sauces parfumées et agrémentez en un tour de main vos plats cuisinés avec ces brisures de truffes noires du Périgord. Des brisures de truffes noires du Périgord de qualité supérieure. Réalisez des sauces parfumées et...
Truffes Noires du Périgord (Tuber Melanosporum) entières triées lavées brossées parées, dans leur jus de cuisson. Truffes Noires du Périgord (Tuber...
Notre fricassée est composée de morceaux de cèpes finement assaisonnés et cuisinés à l'ancienne à l’huile de tournesol, un régal prêt à réchauffer ! Notre fricassée est composée de...
Alliance parfaite entre deux incontournables de la cuisine française :des manchons de canard et les cèpes, un régal pour vos papilles. Alliance parfaite entre deux...
Une recette authentique enrichie de manchons de canard confits. A savourer entre gourmets ! « Produit stérilisé » Une recette authentique enrichie de...
Le rôti de porc généreusement assaisonné est cuit doucement, patiemment, laissant ainsi les parfums imprégner la viande à coeur. Le rôti de porc généreusement...
Nos babas au rhum sont sublimés par la douceur du beurre salé. Une petite douceur raffinée additionnée d’une pointe de beurre salé pour votre café gourmand ou juste pour le plaisir… Nos babas au rhum sont sublimés par...
Spécialité du Bordelais, le canelé est un petit gâteau recouvert d’une fine couche caramélisée. À déguster avec votre café... ou juste pour le plaisir ! Spécialité du Bordelais, le canelé...
Un soufflé léger et onctueux, parfumé d’éclats de zestes d’orange confits et d’une pointe de liqueur d’orange. C’est tout simplement sublime ! Un soufflé léger et onctueux, parfumé...
Un dessert crémeux et léger parfumé au spéculoos pour un moment de dégustation simple avec sa petite pointe de cannelle et son croquant de noisettes. Un dessert crémeux et léger parfumé...
Ce dessert fondant est un véritable...