MON OFFRE SPECIALE MENUS DES FETES WFS Il y a 15 produits.
Incontournable des fêtes, ce colis met en avant le fleuron de notre région. Incontournable des fêtes, ce colis...
Variez les plaisirs avec cette sélection de pâtés, tartinades, entrées et apéritifs. Variez les plaisirs avec cette...
Découvrez le charme authentique du Sud-Ouest avec nos délices, de l’entrée au dessert, pour un repas de fête simple et savoureux. Découvrez le charme authentique du...
Notre menu « Prestige » vous offre une expérience gastronomique raffinée, avec des délices du terroir et des saveurs exquises créées par notre Chef. Notre menu « Prestige » vous offre...
Cette recette ancestrale ravira les amateurs de foies gras par son raffinement et son parfum sans précédent. Cette recette ancestrale ravira les...
Préparation de bloc de foie gras d’oie du Périgord délicatement parfumé d’un trait de Monbazillac du Château Theulet. Préparation de bloc de foie gras...
Une terrine de chevreuil qui renferme un cœur de foie gras de canard : une entrée dédiée aux amateurs de gibier. Ce cœur de foie gras de canard est chemisé d’une farce de gibier délicatement parfumée d'une touche d’Armagnac. Une terrine de chevreuil qui renferme...
De délicieuses tranches de jambon roulées qui renferment dans leur cœur du foie de canard. A déguster bien frais en apéritif coupés en rondelles. De délicieuses tranches de jambon...
Authentique terrine avec un cœur de Bloc de foie gras de canard. Authentique terrine avec un cœur de...
Découvrez une symphonie gustative parfaite, enveloppée dans une sauce crémée divinement aromatisée au précieux Jus de Truffe d’été. Un mélange de textures et de saveurs qui évoque l’élégance de la saison et éveille vos sens à chaque bouchée, créant ainsi une expérience culinaire inoubliable. Découvrez une symphonie gustative...
Nos raviolis sont fabriqués en France bien entendu ! Des raviolis persillés aux girolles accompagnés de sa sauce au foie gras que vous pourrez déguster très simplement ! Nos raviolis sont fabriqués en France...
Alliance parfaite entre deux incontournables de la cuisine française :des manchons de canard et les cèpes, un régal pour vos papilles. Alliance parfaite entre deux...
Un subtil mélange de lentilles vertes du Puy et de jambon sec du Périgord cuisinés dans un bouillon aromatique garnies de carottes et d’oignons. Un subtil mélange de lentilles vertes...
Spécialité du Bordelais, le canelé est un petit gâteau recouvert d’une fine couche caramélisée. Ces petites douceurs sont lentement imprégnées d’un sirop de rhum. Elles constitueront de délicieuses mignardises. Spécialité du Bordelais, le canelé...
Un plat délicieusement mijoté avec...