MON OFFRE DEGUSTATION DE NOEL- WFT Il y a 50 produits.
Toutes nos commandes contenant des produits mi-cuits seront expédiées exclusivement par Colissimo le lundi, mardi et mercredi. Toutes nos commandes contenant des...
Comme tout grand cru d’exception, la rareté de ce foie gras d’oie d’origine Périgord cuisiné à l’ancienne, avec juste du sel et du poivre noir saura émoustiller vos papilles et vous régaler.Tous nos produits mi-cuits sont expédiés exclusivement par Colissimo le lundi, mardi et mercredi. Comme tout grand cru d’exception, la...
Toutes nos commandes contenant des produits mi-cuits seront expédiées exclusivement par Colissimo le lundi, mardi et mercredi. Toutes nos commandes contenant des...
Passez des fêtes grandioses et sublimez vos entrées avec ces Foies Gras d’exception. Passez des fêtes grandioses et...
Truffes Noires du Périgord (Tuber Melanosporum) entières triées lavées brossées parées, dans leur jus de cuisson. Truffes Noires du Périgord (Tuber...
Pour sublimer vos sauces, pensez à notre jus de truffes noires du Périgord : juste divin et à petit prix ! Pour sublimer vos sauces, pensez à...
Réalisez des sauces parfumées et agrémentez en un tour de main vos plats cuisinés avec ces brisures de truffes noires du Périgord. Des brisures de truffes noires du Périgord de qualité supérieure. Réalisez des sauces parfumées et...
Délicieuse terrine « pur porc », préparée « comme autrefois », et parfumée à la truffe de la Saint-Jean. Délicieuse terrine « pur porc »,...
Les 14 Terrines Gourmandes Les 14 Terrines Gourmandes
Les 18 Terrines Gourmandes Les 18 Terrines Gourmandes
Un cœur de foie gras de canard roulé dans une fine tranche de jambon, accompagné d’une gelée parfumée au Monbazillac. Un cœur de foie gras de canard roulé...
Sublimez vos apéritifs avec cette délicieuse nouveauté ! La roulade de volaille est délicieusement parfumée par sa farce à la truffe. Sublimez vos apéritifs avec cette...
Véritable pâté de nos campagnes, riche en goût et d’une très belle présentation à la coupe. Véritable pâté de nos campagnes,...
Des rillettes de canard fondantes finement mélangées à du bloc de foie gras de canard. Des rillettes de canard fondantes...
Une recette agréable et fraîche. Un en-cas qui mêle avec talent le homard et les parfums de zestes de citron et de coriandre. Idéal pour les apéritifs en famille ou entre amis. Une recette agréable et fraîche. Un...
Un plat traditionnel du sud-ouest : le confit de canard, accompagné de pommes de terre sautées à l'ail et au persil. Un plat traditionnel du sud-ouest :...
Sublimez vos apéritifs avec cette délicieuse nouveauté ! La Tartinade de petit boudin de canard, délicatement relevée au Piment d’Espelette apportera la petite touche de folie à tous vos moments de convivialité ! Sublimez vos apéritifs avec cette...
Un subtil mélange de lentilles vertes du Puy et de jambon sec du Périgord cuisinés dans un bouillon aromatique garnies de carottes et d’oignons. Un subtil mélange de lentilles vertes...
Préparés dans la plus pure tradition du Périgord, les cuisses de canard confites, vous raviront le palais par leur saveur. Préparés dans la plus pure tradition...
Déjà émincés, servis tièdes sur une salade parsemée de pignons, accompagnés d’une vinaigrette balsamique, vous goûterez un véritable régal onctueux et parfumé. Déjà émincés, servis tièdes sur une...
Préparés dans la plus pure tradition...