Afin de répondre à toutes vos envies, nous vous offrons le choix parmi nos nombreuses références. Foies gras, gourmandises apéritives, entrées, plats cuisinés & accompagnements, desserts sucrés, vins...
Faites-vous plaisir, nous nous occupons du reste !
Idées Menus Il y a 8 produits.
Notre subtile terrine allie le raffinement de la caille avec le parfum d’une tombée d’échalotes au Muscat de Beaumes de Venise. Notre subtile terrine allie le...
Pierre Champion a sélectionné pour vous ce dessert du Périgord, le gâteau aux noix moelleux en petites parts individuelles... une génoise délicate dont le fondant accompagnera à merveille votre café ou votre thé. Pierre Champion a sélectionné pour...
Nos babas au rhum sont de petites madeleines qui ont été lentement imprégnées d’un sirop de rhum ambré. Pierre Champion a sélectionné pour vous cette douceur réalisée par les Délices de la Bouriane. Le bocal de 240 g contient environ 5 mini madeleines Nos babas au rhum sont de petites...
Nos petit canelés (ou cannelés) sont de petite douceurs enrobées d'une fine couche de caramel et imprégnées d’un sirop de rhum. Nos petit canelés (ou cannelés) sont...
Les oignons émincés sont doucement compotés et confits dans le vin de Monbazillac. Ce confit d'émincés d'oignon donnera une subtile touche sucrée à votre foie gras. Les oignons émincés sont doucement...
Cette garniture, aux senteurs de sous-bois, accompagnera très agréablement vos confits ou viandes rouges en sauce. Cette timbale se compose de cèpes et d'un bloc de foie gras de canard, le tout délicatement aromatisé d'Armagnac. Bocal de 85 g Cette garniture, aux senteurs de...
Fricassée de cèpes délicatement cuisinée, des champignons prêts à réchauffer et à déguster avec une persillade ou pour agrémenter vos pommes de terre à la sarladaise. Fricassée de cèpes délicatement...
Notre subtile terrine allie le raffinement de la caille avec le parfum d’une tombée d’échalotes au Muscat de Beaumes de Venise. Notre subtile terrine allie le...